当前位置:首页 > 理财知识 > 理财小知识
理财小知识

支付宝与微信提现收费对比,哪一个划算

作者:中国理财网   来源:要发理财网   浏览:155   评论:0
内容摘要:支付宝与微信提现收费对比,支付宝与微信提现哪个划算,要发理财网整理如下:1,提现额。支付宝免费提现额度每人累计2万,微信1000元微信已经开始对用户提现收取0.1%的手续费,每位用户累计享有1000元免费提现额度。支付宝也对超出免费额度的部分按提现金额的0.1%收取服务费,单笔服务费不到0.1元的则按照0.1元收取,每...

支付宝与微信提现收费对比,支付宝与微信提现哪个划算,要发理财网整理如下:

1,提现额。支付宝免费提现额度每人累计2万,微信1000元

微信已经开始对用户提现收取0.1%的手续费,每位用户累计享有1000元免费提现额度。

支付宝也对超出免费额度的部分按提现金额的0.1%收取服务费,单笔服务费不到0.1元的则按照0.1元收取,每个账户享受2万元的免费额度。

微信的零钱只能提现到本人的银行卡,支付宝提供的服务更加全面,支付宝提现仅涉及到提现到本人银行卡和转账到他人银行卡。支付宝个人用户可以累计享有2万元元基础免费提现额度,这个额度是微信的20倍。

2,支付宝使用1个蚂蚁积分兑换1元免费提现额度

使用支付宝进行消费、理财、购买保险、手机充值、水电煤缴费、挂号、缴纳交通罚款、使用手机支付宝转账到支付宝账户、还款等服务不受任何影响,用户免费使用的同时还可以获得蚂蚁积分,在用完免费额度后,用户累积的蚂蚁积分可以用于兑换免费提现额度。支付宝方面介绍,目前兑换比例是,1个蚂蚁积分可以兑换1块钱的免费提现额度,上不封顶。

微信则没有这种免费提现活动。

3,余额宝提现不收费且更灵活

支付宝使用A银行卡买余额宝,然后赎回到自己名下任何一张ABCDEFGH银行卡,都不收费;

微信则是,用A卡买理财通,只有赎回到A银行卡才不收钱。

4,支付宝的服务范围更广,用户余额提现的必要不大

支付宝哪里都能花,网上购物,现在超市、便利店、百货、餐饮、医院、酒店、打车等到处都能用支付宝付款。在国内,支持支付宝的餐饮商家、商超便利店已经超过100万家、网约车超过1000万辆,支持支付宝挂号、交费等全流程服务的医院超过2000家,全国347个城市的市民。

微信目前也开始提供生活缴费,便民服务,餐厅也基本可以微信支付。只是覆盖面还没有支付宝全。

5,支付宝提现,个人卖家,企业卖家,支付宝签约商户都不收费;微信提现,个人微商需要收费,企业微商不收费。

由此看出,一方面,微商日后的经营成将本大幅提升;

另一方面,支付宝   “口碑”签约商家将会是支付宝的最大受益人,即可不必支付余额提现的费用,又可利用“口碑”平台为自己店铺引流!一箭双雕,何乐而不为~

支付宝与微信提现收费大对比:

支付宝与微信提现收费对比,哪一个划算


要发理财网 - 关于我们 - 版权声明 - 商业合作 - 广告合作 - 法律声明 - 理财小知识

要发理财网提供理财小知识、投资理财、理财产品排行、银行理财产品、互联网理财、p2p理财公司排名,欢迎光临要发理财网!
友情推荐:悟空理财、p2p理财、腾讯理财通、百度理财、网信理财、小赢理财、网易理财、搜狐理财、桔子理财、投资理财平台
Copyright@2015-2019 要发理财网 All Rights Reserved
联系QQ:1118 联系邮箱:1118@qq.com