当前位置:首页 > 理财知识 > 理财小知识
理财小知识

有闲置资金100万怎么理财才没有风险?

作者:中国理财网   来源:要发理财网   浏览:142   评论:0
内容摘要:100万对于普通的工薪阶级来说,已经是一笔大数目了。虽说已经有一百万了,我们仍然要对其进行妥善的管理,最好是还能给我们带来收益,所以不少人就会选择一些具有一定风险的理财。那么理财最关键的就是保证本金不会发生亏损。如果一百万放在十年前,最安全的地方就是放在银行了,不过随着物价的上涨,银行的利率根本跟不上上涨的速度。于是,...
100万对于普通的工薪阶级来说,已经是一笔大数目了。虽说已经有一百万了,我们仍然要对其进行妥善的管理,最好是还能给我们带来收益,所以不少人就会选择一些具有一定风险的理财。那么理财最关键的就是保证本金不会发生亏损。

如果一百万放在十年前,最安全的地方就是放在银行了,不过随着物价的上涨,银行的利率根本跟不上上涨的速度。于是,现代化的理财产品就开始发展起来了,不少网络P2P理财产品相继的来到我们身边。因为这几年网络诈骗太多,刚出现这些东西的时候我们大家都觉得就是骗人的。其实P2P理财就是互联网理财,互联网直接将人们联系起来,让人们通过互联网交接交互,算是一种新型的理财方式,风险也不是太高。大家都知道的支付宝就是P2P理财的一种,所以P2P理财还是可以被人们接受的,只不过就是在选择的时候得选择好一点的产品。

可能这个时候有人就会说了,支付宝最多也只能投十万,剩下的钱该怎么办。其实这也是我想表达的意思,因为一百万也不是个小数目,那么在理财的时候我就想说,不要将钱放在一个地方,应该将钱分散着放,这才是针对大笔资金时最合适的方法。而其他的理财方式也还有基金,股票等等一些具有一定风险的产品。仔细研究一下这方面的知识,那么如果是想要资金风险小一点就可以选择风险较小的基金,如果追求高收益,那么可以考虑一下高收益类型的股票。总之,尽量将钱分散投资,不要放在一个地方,这样做能有效的降低风险。

综上,理财的方式有很多,不过如果是希望资金安全一点,那就千万不要追求高收益。在理财的这条路上,要记得的就是不要轻易相信高收益的东西,因为收益越高,风险越大,这个道理大家都知道。

要发理财网 - 关于我们 - 版权声明 - 商业合作 - 广告合作 - 法律声明 - 理财小知识

要发理财网提供理财小知识、投资理财、理财产品排行、银行理财产品、互联网理财、p2p理财公司排名,欢迎光临要发理财网!
友情推荐:悟空理财、p2p理财、腾讯理财通、百度理财、网信理财、小赢理财、网易理财、搜狐理财、桔子理财、投资理财平台
Copyright@2015-2019 要发理财网 All Rights Reserved
联系QQ:1118 联系邮箱:1118@qq.com